Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale.
C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs.
La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.
Japanisches LachstatarTartare de saumon à la Japonaise
Yuzu und Ponzu, Zitronenguacamole und Yuzu-MayonnaiseYuzu et ponzu, guacamole citronné et mayonnaise au yuzu
19.00€
Yuzu und Ponzu, Zitronenguacamole und Yuzu-MayonnaiseYuzu et ponzu, guacamole citronné et mayonnaise au yuzu
Mango-CevicheCeviche de mangue
Fisch je nach Verfügbarkeit, Mango, Koriander, Chili, rote Zwiebeln, Granatapfel, TigerlechePoisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre
18.00€
Fisch je nach Verfügbarkeit, Mango, Koriander, Chili, rote Zwiebeln, Granatapfel, TigerlechePoisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre
Rinder-TatakiTataki de bœuf
Orientalische Marinade, RohkostsalatMarinade orientale, salade de crudités
11.00€
Orientalische Marinade, RohkostsalatMarinade orientale, salade de crudités
Gefrorene FormenMoules glacées
Sellerie, Gemüse, Gurken, Croutons, Mayonnaise mit reduziertem KochsaftgehaltCéleri, légumes, pickles, croûtons, mayonnaise réduite dans le jus de cuisson
19.00€
Sellerie, Gemüse, Gurken, Croutons, Mayonnaise mit reduziertem KochsaftgehaltCéleri, légumes, pickles, croûtons, mayonnaise réduite dans le jus de cuisson
Foie grasFoie gras
Marinierte Gänseleberpastete, Miso, Pflaume und KimchiFoie gras mariné, miso, prune et kimchi
21.00€
Marinierte Gänseleberpastete, Miso, Pflaume und KimchiFoie gras mariné, miso, prune et kimchi
HEISSE TELLERASSIETTES CHAUDES
Orientalischer OktopusPoulpe à l’orientale
Marinierter Oktopus gebraten mit Katakuriko, Zitronenguacamole, GrapefruitPoulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
17.00€
Marinierter Oktopus gebraten mit Katakuriko, Zitronenguacamole, GrapefruitPoulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
Fisch mit OlivenPoisson aux olives
Fisch je nach Verfügbarkeit, Tapenade, Oliven, Fenchelpüree und GewürzgurkenPoisson selon arrivage, tapenade, olives, purée de fenouil et pickles
21.00€
Fisch je nach Verfügbarkeit, Tapenade, Oliven, Fenchelpüree und GewürzgurkenPoisson selon arrivage, tapenade, olives, purée de fenouil et pickles
Lendenstück vom Charolais-RindFaux-filet de bœuf charolais
Reduzierter Saft mit Thymian, SchalottenJus réduit au thym, échalotes
17.00€
Reduzierter Saft mit Thymian, SchalottenJus réduit au thym, échalotes
Hähnchen mit Gelbwein und PfifferlingenPoulet au vin jaune & girolles
Ballottine vom Freilandhuhn, gefüllt mit Pfifferlingen und Walnüssen, Vin Jaune ZabaglioneBallottine de poulet fermier farcie aux girolles et noix, sabayon au vin jaune
21.00€
Ballottine vom Freilandhuhn, gefüllt mit Pfifferlingen und Walnüssen, Vin Jaune ZabaglioneBallottine de poulet fermier farcie aux girolles et noix, sabayon au vin jaune
Pulled PorkEffiloché de cochon
Sellerie-Ravioli gefüllt mit 12 Stunden gegarter Schweineschulter, Karotten, Zwiebeln und ApfelweinRavioles de céleri farcies à l’épaule de cochon cuit 12 heures, carottes, oignons & cidre
17.00€
Sellerie-Ravioli gefüllt mit 12 Stunden gegarter Schweineschulter, Karotten, Zwiebeln und ApfelweinRavioles de céleri farcies à l’épaule de cochon cuit 12 heures, carottes, oignons & cidre
BEGLEITUNGACCOMPAGNEMENTS
Süßkartoffelpüree und ChorizoPurée de patates douces et chorizo