Willkommen / Die Karte
Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale. C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs. La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.
Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale. C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs. La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.
Das Racker-Menü
Le menu des coquins
79.00€
Vorspeise
Mise en bouche
Saal
Entrée
Jakobsmuschel-Ceviche und Riegel (Mango, Granatapfel, rote Zwiebel, Koriander, Tigerleck)
Ceviche de Saint Jacques et bar (Mangue, grenade, oignon rouge, coriandre, lèche de tigre)
plat
Plat
Hähnchen mit Kardinalsauce (Dombes Chicken Supreme, Kardinalsauce, Hummerravioli, Babygemüse)
Poulet sauce cardinal (Suprême de poulet des Dombes, sauce cardinal, raviole au homard, petits légumes)
Roter Samt
Red Velvet
Essen und Wein
Accord mets et vins
109.00€
Eine Champagnerflöte
Une coupe de champagne
Zwei Gläser Wein
Deux verres de vin
Gravel de Saumon Gin-Ponzu-Gurkensauce, eingelegte Gurken, frische Sahne
Gravlax de saumon Sauce concombre gin ponzu, concombres marinés, crème fraiche
16.00€
Mango-Ceviche Fisch je nach Ankunft, Mango, Koriander, Paprika, rote Zwiebel, Granatapfel, Leche de Tigre
Ceviche de mangue Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignon rouge, grenade, leche de tigre
16.00€
Tartar vom roten Thunfisch Yuzu, Ponzu, Zitronenguacamole, Schalotten, Schnittlauch
Tartare de thon rouge Yuzu, ponzu, guacamole citronné, échalotes, ciboulette
17.00€
Tataki de bœuf Orientalische Marinade, Rohkostsalat
Tataki de bœuf Marinade orientale, salade de crudités
15.00€
Törtchen mit altem Gemüse Mischung aus altem Gemüse, Braten und Gurken, Parmesan-Shortbread
Tartelette de légumes anciens Mixe de légumes anciens, rôtis et pickles, sablé parmesan
17.00€
Orientalischer Oktopus Marinierter Oktopus gebraten mit Katakuriko, Zitronenguacamole, Grapefruit
Poulpe à l’orientale Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
15.00€
Verrückte Curry-Kokos Hummerbrühe, Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, Soja, Erdnuss-Passion-Vinaigrette
Skrei curry coco Bouillon au homard, lait de coco, gingembre, citronelle,soja, vinaigrette passion cacahuète
19.00€
Lendenstück vom Charolais-Rind Reduzierter Saft mit Thymian, Schalotten
Faux-filet de bœuf charolais Jus réduit au thym, échalotes
16.00€
Kalbsfilet mit Trüffel Französisches Kalbsfilet, 28 Tage gereift, Périgord-Sauce
Filet de veau à la truffe Filet de veau français, maturé 28 jours, sauce Périgord
32.00€
Schweinerippchen mit Chimichurri-Sauce Hausgemachte Barbecue-Sauce
Travers de porc sauce chimichurri Sauce barbecue maison
16.00€
Süßkartoffelpüree und Chorizo
Purée de patates douces et chorizo
8.00€
Kartoffelpüree
Purée de pomme de terre
8.00€
Humitas
Humitas
8.00€
geröstete Butternuss
Butternut rôti
8.00€
Cesar-Salat
Salade césar
7.00€
Maccaroni und Käse
Mac and Cheese
8.00€
Nachspeisen
Desserts
7.00€