Degustationsmenü Menu dégustation
150.00€
Pro Person mit einem Glas Champagner Par personnes avec une coupe de champagne
Aperitif Apéritif
Amuse-Bouche Amuse bouche
Kalbs- und Austerntatar, Jodemulsion und Vanille-Sellerie-Mousseline Tartare de veau et huitre, émulsion iodée et sa mousseline de cèleri vanillé
Gebratene Jakobsmuscheln, Brunnenkressecreme und Granny-Chartreuse-Apfelgelee Saint-Jacques rôties, crème de cresson et gelée de pomme granny et chartreuse
Rinderfilet nach Wellington-Art, Périgueux-Sauce Filet de boeuf façon Wellington, sauce Périgueux
Käse Fromage
Vor dem Nachtisch Pré dessert
Saint-Honoré mit Dulce de Leche Saint-Honoré au dulce de leche
Japanisches Lachstatar Tartare de saumon à la Japonaise
Punzu, Yuzu, Schalotten, Schnittlauch, Avocado Punzu, yuzu, échalotes, ciboulettes, avocats
18.00€
Punzu, Yuzu, Schalotten, Schnittlauch, Avocado Punzu, yuzu, échalotes, ciboulettes, avocats
Mango-Ceviche Ceviche de mangue
Fisch je nach Ankunft, Mango, Koriander, Paprika, rote Zwiebel, Granatapfel, Tigerlecke Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignon rouge, grenade, lèche de tigre
17.00€
Fisch je nach Ankunft, Mango, Koriander, Paprika, rote Zwiebel, Granatapfel, Tigerlecke Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignon rouge, grenade, lèche de tigre
Rinder-Tataki Tataki de bœuf
Orientalische Marinade, Rohkostsalat Marinade orientale, salade de crudités
16.00€
Orientalische Marinade, Rohkostsalat Marinade orientale, salade de crudités
Gefüllter Kürbis Courges farcies
Spaghettikürbis, Butternuss, ungarischer Blauschimmelkäse, Walnuss- und Kastanienmüsli, Gelbwein-Sabayon Courges spaghetti, butternut, bleu de Hongrie, granola noix et marrons, sabayon au vin jaune
16.00€
Spaghettikürbis, Butternuss, ungarischer Blauschimmelkäse, Walnuss- und Kastanienmüsli, Gelbwein-Sabayon Courges spaghetti, butternut, bleu de Hongrie, granola noix et marrons, sabayon au vin jaune
Geschnetzeltes Kalbfleisch Effiloché de veau
12-Stunden-Confit-Chuck-Brioche-Brot, Hummer-Cocktailsauce, Piquillo-Ketchup Pain brioché paleron confit 12h, sauce cocktail au homard, ketchup de piquillo
16.00€
12-Stunden-Confit-Chuck-Brioche-Brot, Hummer-Cocktailsauce, Piquillo-Ketchup Pain brioché paleron confit 12h, sauce cocktail au homard, ketchup de piquillo
Orientalischer Oktopus Poulpe à l’orientale
Marinierter Oktopus gebraten mit Katakuriko, Zitronenguacamole, Grapefruit Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
16.00€
Marinierter Oktopus gebraten mit Katakuriko, Zitronenguacamole, Grapefruit Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
Kabeljau mit Kiwis Cabillaud aux kiwis
Kiwi-Salsa, Granatapfel, aromatische Kräuter Salsa kiwi, grenade, herbes aromatiques
21.00€
Kiwi-Salsa, Granatapfel, aromatische Kräuter Salsa kiwi, grenade, herbes aromatiques
Lendenstück vom Charolais-Rind Faux-filet de bœuf charolais
Reduzierter Saft mit Thymian, Schalotten Jus réduit au thym, échalotes
16.00€
Reduzierter Saft mit Thymian, Schalotten Jus réduit au thym, échalotes
Gelbes Weinhuhn Poulet vin jaune
Gelbwein-Zabaglione, Morteau-Wurst, Comté Sabayon de vin jaune, saucisse de Morteau, comté
21.00€
Gelbwein-Zabaglione, Morteau-Wurst, Comté Sabayon de vin jaune, saucisse de Morteau, comté
Schweinerücken Carré de porc
Gänselebersauce, Trüffel Sauce foie gras, truffe
16.00€
Gänselebersauce, Trüffel Sauce foie gras, truffe
Süßkartoffelpüree und Chorizo Purée de patates douces et chorizo
8.00€
Mac and Cheese, Butternuss Mac and cheese, butternut
8.00€
Humitas
8.00€
Schwedische Kartoffel Pomme de terre Suédoise
Forelleneier Œufs de truite
8.00€
Forelleneier Œufs de truite
Risotto Quinoa Risotto quinoa
Pilze, Frischkäse Champignons, fromage frais
8.00€
Pilze, Frischkäse Champignons, fromage frais
Cesar-Salat Salade César
8.00€
Nachspeisen Desserts
8.00€