Start /Menü

Menü

Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale.
C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs.
La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.

Japanisches Lachstatar Tartare de saumon à la Japonaise

Yuzu und Ponzu, Zitronenguacamole und Yuzu-Mayonnaise Yuzu et ponzu, guacamole citronné et mayonnaise au yuzu

19.00€

Yuzu und Ponzu, Zitronenguacamole und Yuzu-Mayonnaise Yuzu et ponzu, guacamole citronné et mayonnaise au yuzu

Mango-Ceviche Ceviche de mangue

Fisch je nach Verfügbarkeit, Mango, Koriander, Chili, rote Zwiebeln, Granatapfel, Tigerleche Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre

18.00€

Fisch je nach Verfügbarkeit, Mango, Koriander, Chili, rote Zwiebeln, Granatapfel, Tigerleche Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre

Rinder-Tataki Tataki de bœuf

Orientalische Marinade, Rohkostsalat Marinade orientale, salade de crudités

11.00€

Orientalische Marinade, Rohkostsalat Marinade orientale, salade de crudités

Gefrorene Formen Moules glacées

Sellerie, Gemüse, Gurken, Croutons, Mayonnaise mit reduziertem Kochsaftgehalt Céleri, légumes, pickles, croûtons, mayonnaise réduite dans le jus de cuisson

19.00€

Sellerie, Gemüse, Gurken, Croutons, Mayonnaise mit reduziertem Kochsaftgehalt Céleri, légumes, pickles, croûtons, mayonnaise réduite dans le jus de cuisson

Foie gras Foie gras

Marinierte Gänseleberpastete, Miso, Pflaume und Kimchi Foie gras mariné, miso, prune et kimchi

21.00€

Marinierte Gänseleberpastete, Miso, Pflaume und Kimchi Foie gras mariné, miso, prune et kimchi

Orientalischer Oktopus Poulpe à l’orientale

Marinierter Oktopus gebraten mit Katakuriko, Zitronenguacamole, Grapefruit Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse

17.00€

Marinierter Oktopus gebraten mit Katakuriko, Zitronenguacamole, Grapefruit Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse

Fisch mit Oliven Poisson aux olives

Fisch je nach Verfügbarkeit, Tapenade, Oliven, Fenchelpüree und Gewürzgurken Poisson selon arrivage, tapenade, olives, purée de fenouil et pickles

21.00€

Fisch je nach Verfügbarkeit, Tapenade, Oliven, Fenchelpüree und Gewürzgurken Poisson selon arrivage, tapenade, olives, purée de fenouil et pickles

Lendenstück vom Charolais-Rind Faux-filet de bœuf charolais

Reduzierter Saft mit Thymian, Schalotten Jus réduit au thym, échalotes

17.00€

Reduzierter Saft mit Thymian, Schalotten Jus réduit au thym, échalotes

Hähnchen mit Gelbwein und Pfifferlingen Poulet au vin jaune & girolles

Ballottine vom Freilandhuhn, gefüllt mit Pfifferlingen und Walnüssen, Vin Jaune Zabaglione Ballottine de poulet fermier farcie aux girolles et noix, sabayon au vin jaune

21.00€

Ballottine vom Freilandhuhn, gefüllt mit Pfifferlingen und Walnüssen, Vin Jaune Zabaglione Ballottine de poulet fermier farcie aux girolles et noix, sabayon au vin jaune

Pulled Pork Effiloché de cochon

Sellerie-Ravioli gefüllt mit 12 Stunden gegarter Schweineschulter, Karotten, Zwiebeln und Apfelwein Ravioles de céleri farcies à l’épaule de cochon cuit 12 heures, carottes, oignons & cidre

17.00€

Sellerie-Ravioli gefüllt mit 12 Stunden gegarter Schweineschulter, Karotten, Zwiebeln und Apfelwein Ravioles de céleri farcies à l’épaule de cochon cuit 12 heures, carottes, oignons & cidre

Süßkartoffelpüree und Chorizo Purée de patates douces et chorizo

8.00€

Humitas Humitas

8.00€

Gerösteter Sellerie, Kräutersalat Céleri rôti, salade d’herbes

8.00€

Polenta, Speckchips Polenta, chips de bacon

8.00€

Gerösteter Kürbis, provenzalisches Müsli, Frischkäse Potimarron rôti, granola provençal, fromage frais

8.00€

Cesar-Salat Salade César

8.00€

Nachspeisen Desserts

8.00€