Home /Menu

Menu

Pour les menus de groupe, merci de sélectionner 2 entrées et 2 plats à proposer à vos convives.
La liste définitive des choix devra nous être transmise une semaine avant l’événement.
Le menu du soir est également disponible le midi pour les groupes, sur réservation.

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

36.00€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Desser

28.50€

Fruit panna cotta Pana cotta aux fruits

4,00€

Chocolate mousse Mousse au chocolat

4,00€€

Full menu Menu complet

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

36.00€

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

28.50€

Mango Ceviche Ceviche de mangue

12.00€

Beef tataki Tataki de bœuf

12.00€

Butternut, Walnut & Chestnut Soup Velouté de Butternut, Noix & Marron

12.00€

Homemade Foie Gras Foie Gras Maison

17.00€

Vegetarian option Option végé

12.00€

Slow-cooked octopus (twelve hours), bisque and squash sauce, Royans ravioli Poulpe basse température douzes heures, sauce bisque & courge, raviole de Royans

24.00€

Roasted chicken supreme, seasonal vegetables, yellow wine sabayon Suprême de poulet rôti, légumes de saison, sabayon vin jaune

Foie gras sauce. Supplement €5 Sauce foie gras. supp 5€

22.00€

Foie gras sauce. Supplement €5 Sauce foie gras. supp 5€

Stuffed squash Courge farcie

Butternut, autumn granola, buttermilk Butternut, granola d’automne, buttermilk

16.00€

Butternut, autumn granola, buttermilk Butternut, granola d’automne, buttermilk

Fish of the day with miso, yuzu ponzo, miso, broccoli Poisson du jour au miso, yuzu ponzo, miso, brocoletti

21.00€

You're welcome, papi. Plat du papi

18.00€

Deconstructed Three Lemon Tart Tarte trois citrons déstructurée

8.00€

Creamy & melting chocolate Crémeux & fondant chocolat

8.00€