Home / The Menu
Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale. C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs. La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.
Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale. C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs. La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.
The rascals menu
Le menu des coquins
79.00€
appetizer
Mise en bouche
Hall
Entrée
Scallop ceviche and bar (Mango, pomegranate, red onion, coriander, tiger lick)
Ceviche de Saint Jacques et bar (Mangue, grenade, oignon rouge, coriandre, lèche de tigre)
Plat
Plat
Chicken with cardinal sauce (Dombes chicken supreme, cardinal sauce, lobster ravioli, baby vegetables)
Poulet sauce cardinal (Suprême de poulet des Dombes, sauce cardinal, raviole au homard, petits légumes)
Red Velvet
Red Velvet
Food and wine
Accord mets et vins
109.00€
A champagne flute
Une coupe de champagne
Two glasses of wine
Deux verres de vin
Gravlax de saumon Gin ponzu cucumber sauce, marinated cucumbers, fresh cream
Gravlax de saumon Sauce concombre gin ponzu, concombres marinés, crème fraiche
16.00€
mango ceviche Fish according to arrival, mango, coriander, pepper, red onion, pomegranate, leche de tigre
Ceviche de mangue Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignon rouge, grenade, leche de tigre
16.00€
Red tuna tartare Yuzu, ponzu, lemon guacamole, shallots, chives
Tartare de thon rouge Yuzu, ponzu, guacamole citronné, échalotes, ciboulette
17.00€
Tataki de bœuf Oriental marinade, raw vegetables salad
Tataki de bœuf Marinade orientale, salade de crudités
15.00€
Tartlet of heirloom vegetables Mix of heirloom vegetables, roasts and pickles, parmesan shortbread
Tartelette de légumes anciens Mixe de légumes anciens, rôtis et pickles, sablé parmesan
17.00€
Oriental octopus Marinated octopus fried with katakuriko, lemon guacamole, grapefruit
Poulpe à l’orientale Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
15.00€
Crazy curry coco Lobster broth, coconut milk, ginger, lemongrass, soy, peanut passion vinaigrette
Skrei curry coco Bouillon au homard, lait de coco, gingembre, citronelle,soja, vinaigrette passion cacahuète
19.00€
Sirloin of Charolais beef Reduced juice with thyme, shallots
Faux-filet de bœuf charolais Jus réduit au thym, échalotes
16.00€
Fillet of veal with truffle French veal tenderloin, aged 28 days, Périgord sauce
Filet de veau à la truffe Filet de veau français, maturé 28 jours, sauce Périgord
32.00€
Pork ribs with chimichurri sauce Homemade barbecue sauce
Travers de porc sauce chimichurri Sauce barbecue maison
16.00€
Mashed sweet potatoes and chorizo
Purée de patates douces et chorizo
8.00€
Mashed potatoes
Purée de pomme de terre
8.00€
Humitas
Humitas
8.00€
roasted butternut
Butternut rôti
8.00€
Cesar salad
Salade césar
7.00€
Mac and Cheese
Mac and Cheese
8.00€
Desserts
Desserts
7.00€