Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale.
C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs.
La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.
Fish according to availability, mango, coriander, chili pepper, red onions, pomegranate, leche de tigrePoisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre
19.00€
Fish according to availability, mango, coriander, chili pepper, red onions, pomegranate, leche de tigrePoisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre
Beef tatakiTataki de bœuf
Oriental marinade, raw vegetables saladMarinade orientale, salade de crudités
18.00€
Oriental marinade, raw vegetables saladMarinade orientale, salade de crudités
Shrimp and strawberryCrevettes et fraise
Pea, strawberry and shrimp veloutéVelouté de petit pois fraises et crevettes
19.00€
Pea, strawberry and shrimp veloutéVelouté de petit pois fraises et crevettes
Vegetable tartletTartelette de légumes
Asparagus, artichokes, peas, radish, black garlic, fresh cheese, puffed rice paperAsperges, artichauts, petit pois, radis, ail noir, fromage frais, feuille de riz soufflé
16.00€
Asparagus, artichokes, peas, radish, black garlic, fresh cheese, puffed rice paperAsperges, artichauts, petit pois, radis, ail noir, fromage frais, feuille de riz soufflé
HOT PLATESASSIETTES CHAUDES
Oriental octopusPoulpe à l’orientale
Marinated octopus fried with katakuriko, lemon guacamole, grapefruitPoulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
18.00€
Marinated octopus fried with katakuriko, lemon guacamole, grapefruitPoulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse
Fish of the dayPoisson du jour
Fish according to availability, beurre blanc, croutons, trout eggs, wild garlicPoisson selon arrivage, beurre blanc, croûtons, œufs de truite, ail des ours
21.00€
Fish according to availability, beurre blanc, croutons, trout eggs, wild garlicPoisson selon arrivage, beurre blanc, croûtons, œufs de truite, ail des ours
Beef chuck in red winePaleron de bœuf au vin rouge
Brisket cooked for 24 hours at low temperature, red wine, carrots and mushroomsPaleron cuit 24h basse température, vin rouge, carottes et champignons
17.00€
Brisket cooked for 24 hours at low temperature, red wine, carrots and mushroomsPaleron cuit 24h basse température, vin rouge, carottes et champignons
Lamb SamosasSamosas d’agneau
12-hour confit lamb shoulder, dried fruit, cream cheese and mintÉpaule d’agneau confite 12h, fruits secs, fromage frais et menthe
21.00€
12-hour confit lamb shoulder, dried fruit, cream cheese and mintÉpaule d’agneau confite 12h, fruits secs, fromage frais et menthe