Home /Menu

Menu

Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale.
C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs.
La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.

Sashimi de saumon Nikkei Sashimis de saumon Nikkei

Nikkei tiger's milk, jalapeno sauce and concombre Leche de tigre Nikkei, salsa Jalapeno et concombre

19.00€

Nikkei tiger's milk, jalapeno sauce and concombre Leche de tigre Nikkei, salsa Jalapeno et concombre

mango ceviche Ceviche de mangue

Fish according to availability, mango, coriander, chili pepper, red onions, pomegranate, leche de tigre Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre

18.00€

Fish according to availability, mango, coriander, chili pepper, red onions, pomegranate, leche de tigre Poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignons rouges, grenade, leche de tigre

Beef tataki Tataki de bœuf

Oriental marinade, raw vegetables salad Marinade orientale, salade de crudités

18.00€

Oriental marinade, raw vegetables salad Marinade orientale, salade de crudités

Stuffed squash Courge farcie

Stuffed with butternut squash, Hungarian blue cheese, pumpkin, fresh cheese and orange sabayon Farci de butternut, bleu de Hongrie, potimarron, fromage frais et sabayon à l’orange

17.00€

Stuffed with butternut squash, Hungarian blue cheese, pumpkin, fresh cheese and orange sabayon Farci de butternut, bleu de Hongrie, potimarron, fromage frais et sabayon à l’orange

Moroccan Chicken Poulet à la Marocaine

Dried fruit, sweet potato and sesame condiment Condiment de fruits secs, patate douce et sésame

19.00€

Dried fruit, sweet potato and sesame condiment Condiment de fruits secs, patate douce et sésame

Oriental octopus Poulpe à l’orientale

Marinated octopus fried with katakuriko, lemon guacamole, grapefruit Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse

17.00€

Marinated octopus fried with katakuriko, lemon guacamole, grapefruit Poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole citronné, pamplemousse

Roasted scallops and watercress Saint-Jacques rôties et cresson

Watercress puree, apple, bacon, Dieppe cream Purée de cresson, pomme, bacon, crème dieppoise

26.00€

Watercress puree, apple, bacon, Dieppe cream Purée de cresson, pomme, bacon, crème dieppoise

Brisket in red wine Paleron au vin rouge

Brisket cooked for 24 hours at low temperature, red wine, carrots and mushrooms Paleron cuit 24h basse température, vin rouge, carottes et champignons

17.00€

Brisket cooked for 24 hours at low temperature, red wine, carrots and mushrooms Paleron cuit 24h basse température, vin rouge, carottes et champignons

Can of green pepper and vanilla juice Canette jus poivre vert et vanille

Red cabbage, pear and reduced juice Choux rouge, poire et jus réduit

19.00€

Red cabbage, pear and reduced juice Choux rouge, poire et jus réduit

Lamb Samosas Samosas d’agneau

Lamb shoulder confit for 12 hours, dried fruits, fresh cheese and mint Epaule d’agneau confite 12h, fruits secs, fromage frais et menthe

21.00€

Lamb shoulder confit for 12 hours, dried fruits, fresh cheese and mint Epaule d’agneau confite 12h, fruits secs, fromage frais et menthe

Mashed sweet potatoes and chorizo Purée de patates douces et chorizo

8.00€

Mac and cheese Mac and cheese

8.00€

Gratin dauphinois Gratin dauphinois

8.00€

Orange Carrots Carottes à l’orange

8.00€

Butternut Stuffing Butternut farci

8.00€

Cesar salad Salade César

8.00€

Desserts

8.00€