Home /Menu

Menu

Le comptoir des cousins vous propose une cuisine de marché fraîche et locale.
C’est une cuisine de partage à travers des plats aux saveurs d’ailleurs.
La carte évolue régulièrement en fonction des produits et de l’humeur du chef.

Full menu Menu complet

36.00€

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

28.50€

Mango Ceviche Ceviche de mangue

12.00€

Beef tataki Tataki de bœuf

12.00€

Knife-cut beef tartare Tartare de bœuf au couteau

Sauce jack daniels Sauce jack daniels

12.00€

Sauce jack daniels Sauce jack daniels

Seasonal velouté & perfect egg Velouté de saison & œuf parfait

12.00€

Vegetarian option Option végé

12.00€

Low temperature octopus Poulpe basse température

Seasonal vegetables & potatoes Légumes de saison & pommes de terre

24.00€

Seasonal vegetables & potatoes Légumes de saison & pommes de terre

Marinated pork shoulder Épaule de cochon marinée

Barbecue sauce, polenta & seasonal vegetables Sauce barbecue, polenta & légumes de saison

16.00€

Barbecue sauce, polenta & seasonal vegetables Sauce barbecue, polenta & légumes de saison

Papi's plate Plat du Papi

Traditional French dish inspired by the chef Plat traditionnel français selon l’inspiration du chef

18.00€

Traditional French dish inspired by the chef Plat traditionnel français selon l’inspiration du chef

Fish of the day Poisson du jour

Dieppoise sauce, fish stock & cider Sauce dieppoise, fumet de poisson & cidre

22.00€

Dieppoise sauce, fish stock & cider Sauce dieppoise, fumet de poisson & cidre

Deconstructed Three Lemon Tart Tarte trois citrons déstructurée

8.00€

Creamy & melting chocolate Crémeux & fondant chocolat

8.00€